她16岁时父母离异,后欠债百万靠拍戏偿还,如今却事业爱情双丰收

楼主:磊火火丶 时间:2019-04-16 00:16:57 点击:537 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  她曾欠债百万靠拍戏偿还,后又病重不幸患癌,如今却生活幸福圆满

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多 |
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:17:08
  在90后的童年中,总是充斥着各种偶像剧,比如说《流星花园》和《王子变青蛙》,这些剧的热播不仅给我们的童年带来了乐趣,同时也捧红了不少明星,其中就包括林依晨,她曾出演过《恶作剧之吻》和《东方朱丽叶》等经典电视剧,她也是很多人心目中的童年女神
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:17:14
  林依晨从小就长着一张娃娃脸,年轻时的她是个甜美可爱的女生,即使现在36岁的她看着依旧很年轻,脸上都看不出岁月的痕迹,在粉丝们的眼中,林依晨都是个形象清新、青春十足的偶像女神,从她的身上都能捕捉到青春的气息,如今的她事业爱情也是双丰收,但她的人生经历却很坎坷。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:17:20
  林依晨童年的时候,父母就因感情不合分居了,待林依晨上了高中后,父母就正式离婚了,那时的她年仅16岁,人生就遭遇了一个大难关,父母的离异给林依晨造成了很大的打击,随后她和弟弟便跟着母亲生活,但没想到后来有人来上门讨债,说她们外面欠债500万,如此大的挫折让林依晨的家庭负担变大了。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:17:25
  当时林妈妈带着两个孩子,经济本就不堪重负,还有上百万的债务未还,真是让人心疼,于是林依晨从小就养成了省吃俭用的习惯,有一次,林依晨为了帮弟弟换新电脑,因此便去参加了选美大赛,却没想到获得了冠军,林依晨颜值上的优势才被发掘了出来,这也是她人生改变的转机。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:17:31
  人生经历了各种曲折,林依晨的生活也轻松了一些,如今她也收获了一份美好的爱情,她的老公林于超也对她宠爱万分,事业和爱情都开始走上正轨,生活幸福圆满,充满着爱和甜蜜,所以无论何时看到林依晨,在她的脸上都能捕捉到甜美的笑容,很难想象她有过如此坎坷的人生,真是个让人心疼的女孩。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:17:36
  林依晨工作很敬业,虽然作为公众人物,但平时还是很低调的,在小编看来,林依晨就是演员的模范,她的演技和敬业精神都是值得学习的,如今的她看起来依然像个小仙女一样,希望她能一直健康快乐,脸上永远都要挂着笑容,不要沮丧和难过。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:17:57

  
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:18:03

  
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 00:18:09

  
作者:紫陌无心2019 时间:2019-04-16 06:38:42
  佩服她
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-16 07:01:45
  还是娱乐圈赚钱
作者:千牛备身b 时间:2019-04-16 08:37:04
  台湾娱乐圈很多父母欠钱被黑社会逼的拍影视的,收入也不高,也就是为父母还债而已。
作者:高旭涛5 时间:2019-04-16 10:24:40
  医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”
作者:翠花1988 时间:2019-04-16 15:37:30
  医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规