乔欣解约,杨天真送祝福,重情义的浩浩才是受害者

楼主:磊火火丶 时间:2019-04-16 00:56:02 点击:697 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  解约问题被拿到台面上讲,是一件难以启齿的事,尤其在节目中且当着镜头的面,能将这件事情说出来需要勇气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:02:32
  而乔欣与杨天真就面临着这个问题,事业正在上升期的乔欣需要资源,但是无奈杨天真的公司并非资源型公司,所以签约的这一年中,乔欣的事业并没有得到好转,于是不想再续约。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:02:41
  杨天真知道乔欣有野心,想在娱乐圈中驻足,但无奈无法满足她的这个需求,所以最终乔欣与杨天真交谈的结果是解约,解约成功后,乔欣面临的选择很多,当然困难也很多,正如乔欣说的那样自己解约就像是辞职创业一般,因为她选择自己组建团队单干。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:02:49
  所以即将面临的不仅仅是在事业上争取资源与曝光量,还要招人并管理人,这是乔欣面临的事情。

  乔欣解约了,杨天真为她送上祝福,给乔欣加油并鼓励她不要害怕,最后还将自己管理公司的经验分享给乔欣,干货满满。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:02:58
  乔欣很幸运能遇到这么好的老板,“分手”后没有老死不相往来,而是互相鼓励与支持,杨天真是一位合格的且具有高情商的职场人,她懂得如何交友。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:03:07
  两人交谈圆满结束,不知大家有没有在意乔欣经纪人浩浩的处境,浩浩与乔欣在一起多年,曾与杨天真交谈的时候,杨天真就看上他的能力,并让他考虑是留下来还是选择离开,当然杨天真更希望浩浩能留在她们的公司。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:03:14
  但重情义的浩浩却放弃了留在大公司的机会,而选择与乔欣“创业”两人从零开始。由此可见浩浩有情有义,但是乔欣解约后,他却是这件事情的受害者。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:03:22
  离开大公司,选择与乔欣在一起工作,也许打拼几年还不如在杨天真公司的一年,不但浪费青春更浪费自己对工作的激情。这还不是重点,更重要的是浩浩与乔欣在一起工作后,他的工作量急剧增加,一个人要担任五个人的工作量。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:03:28
  这个工作强度实在是考验人,放弃大公司里轻松的工作,选择为一个人守护,围绕着她转,重情义的男孩让人心疼。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:03:35
  在乔欣去米兰时装周拍照时,浩浩一人就担任了六个角色,既是经纪人又是宣传、商务、服装、摄影助理、化妆助理,多少个凌晨多少个日夜都在努力,但为了乔欣浩浩还是去做了,任劳任怨从不在乔欣面前表现的消极。
楼主磊火火丶 时间:2019-04-16 01:03:43
  所以这一次解约,浩浩与乔欣身上扛下来的是更多的责任,浩浩更是最累最受伤的人,但他并不怕迎接这些困难。在偌大的娱乐圈中,能有浩浩这样讲义气并真心待人的人不多了,希望乔欣能“创业”成功,让讲义气的浩浩不要承受太多。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规